Ты знаешь, что такое страх

Ты знаешь, что такое страх,
Быть одинокой неизбежно,
Страх не лежать в твоих руках,
Таких могучих, сильных, нежных…
Ты знаешь, что такое страх,
Страх без семьи остаться в жизни…
Моей стихией станет мрак,
И руки вновь плетьми повисли…
Жестоко прозвучало «Нет»,
Надежда обломала крылья,
И вновь ты не поймаешь свет,
Твоя любовь не будет былью?
Ты для него как – злейший враг,
Ты знаешь, что такое страх?

6 сентября 2010 г.


Рецензии