***

Не выразить, не высказать всего,
Когда с тобой блуждаем в тишине
И верить в то, что суждено
Мне быть с тобой одним навеки!

И грезить, грезить только о тебе
В мечтах, во снах иль наяву
И вновь шептать назло судьбе
Что одного тебя желаю и люблю!

Знаешь, мне не высказать снова,
Как тоскует душа без тебя
Без тебя я словно в оковах
Без любви твоей и страсти огня!

Как воздух нужен твой огонь!
Я без страсти твоей погибаю
Без касанья любимых ладонь,
Я одна в тоске умираю!

Мне не хватает твоих поцелуев,
Как рыбе в сетях – воды
И огонь души твоей моей не остудит
Нам скрещенье в перепутьях любви!

На окне выводивши все то же,
Умираю, без страсти огня
И желаю до мороза по коже
Я в немом ослепленьи тебя!


Рецензии