***

Всё повторяется, и в каждой жизни скрыты
Черты от сотен прожитых судеб.
Мы все едины – в счастье, бедах, быте,
Но каждый – лишь в своей уверен правоте.

И каждого – лишь жизнь своя волнует,
И ею полон он до кончиков ресниц.
Мы проживаем жизнь – одну ли?
Скорее, что одну, но с нескольких страниц.
               
                2007 г.


Рецензии
Дарья! Здравствуйте!
Очень хороший стих. Но дайте ему, пожалуйста,название. По первой строке, например.
С уважением.

Елена Ительсон   04.06.2011 15:05     Заявить о нарушении