Семь раз отмерь - и жалко станет резать...

Прости меня, неведомый Господь!
И крайнюю Тебе отдам я плоть.
………………………………………
Ах, родина! Ты нежно нас растила,
Обрезанные члены нам простила…
                Борис Камянов


Ах, родина! Ты нежно нас растила,
Обрезанные члены нам простила,
А вот жена всё не простит никак:
–Зачем обрезал коротко, мудак?

Похоже, все считают иудеи,
Что чем у них короче – тем длиннее
У бога член, и тем доволен он,
Что вот такой – по членам – чемпион.

А богу похуй эти все изыски:
Ну, с кем же богу меряться пипиской?
Народ еврейский, ты его достал!
Давно на всех с прибором он поклал…


Рецензии
Старалась, я наверно не достаточно...
Обрезанных не знала... внутриматочно...
С улыбкой, Валентина

Валентина Кидаяр   09.07.2011 10:14     Заявить о нарушении
О! Тот, кто внутриматочно достал,
Поставлен должен быть на пьедестал,
А если он обрезан - это плюс,
Иначе б был в печенках он, боюсь...

Бор.Бармоше   14.07.2011 01:18   Заявить о нарушении