Вопросы

Значит разрушен?
Или потерян?
Как жить потухшим,
В бога не веря?

Как это пусто?
Просто как тело?
Было бы грустно,
Но телу без дела.

Где это место,
В котором искать?
Как умудрился
Я душу просрать?


Рецензии