Я отпускаю - уходи

Я отпускаю - уходи,
На все четыре стороны.
И легок путь пусть впереди,
И не орут там вороны.
Я отпускаю - уходи,
Ведь сердце не приковано.
И образ мой зальют дожди,
А твой - судьбой дарованный


Рецензии