Когда Вы Вошли В Мою Жизнь

Вы подарили мне вашу улыбку,
Дали то чувство, которое ждал.
В свою душу раскрыли мне дверку,
Вы именно та, кого долго искал.

Вы заставляете меня мечтать,
Волною чувств, преграды рушу.
Вы та, кто научил меня летать,
Раскрепощая мою душу.

октябрь 2006г.


Рецензии