Раны

По незажившим ранам. Больно.
Словно бритвой опять прошелся.
Улыбнулся. На то твоя воля.
Благо, бритва сказалась острой.

Извинился. Подумаешь, раны.
И уехал опять - навсегда.
Раны вроде бы заживают.
Так положено. (Так говорят).

Мне казалось, что мертвые люди
не умеют плакать от боли.
Только я у своей могилы
всё равно рыдаю и вою.

Ты опять по мне потоптался,
как обертку ненужную выкинул.
По моим незажившим ранам
снова режешь меня
бритвами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.