Оу-о! Он еще есть...

Оу-о! Он еще есть...

Тот шоколад с примесью фундука и изюма.
Я, словно матрос, выхожу из трюма,
Погрузив в желудок последнюю спесь.

Я не горд, не надменен - я все это съел,
Поделившись кусками лучшего качества
С теми, кто жаждал, с теми, кто смел,
С теми, кто смел их без слов и маячества.

Капуччино вчера, "бразильяно" - потом.
Мятный вкус марки "Lindt" вспоминается.
И в пространстве так вольно летается
Краской свежести дышит мой дом.

И дождем полуночного сумрака
Пробирается в душу поток.
Беззаветного неба и дум река.
Я люблю быть в толпе одинок.


Рецензии
Мне очень понравилось как Вы сыграли в последнем четверостишии:

И дождем полуночного сумрака
Пробирается в душу поток.
Беззаветного неба и дум река.
Я люблю быть в толпе одинок.

С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   29.09.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне эта фраза тоже нравится)

Валерий Корепанов   30.09.2010 19:31   Заявить о нарушении