Я знаю, мне тобою не напиться...

Я знаю, мне тобою  не  напиться
И  воздухом  одним  не  надышаться,
Ибо  не пить хочу,  а  раствориться,
Прийти  не  посмотреть, а  чтоб  остаться.

Чтоб  каждой  клеточкой  до самой  смерти слиться
И  никогда  затем  не  разлучаться,
В  твоё  дыханье  негой  превратиться, 
Боюсь вновь  и  случайно  потеряться.
..........

Мне дело только  в  этом  мире  до тебя.
Давно молва  чужая  не  заботит.
Надежду  умаляю  я дробя,
И каждый  день  в  небытие  уходит.

И  дикая  тоска, как  вечный  страж,
Оставлена  тобою  мне  в  наследство.
Ты - главный  в  моей  жизни персонаж.
И порождает  боль  лишь  то соседство.

.........

Я знаю, мне тобою  не напиться,
И  воздухом  одним  не  надышаться,
Ибо  не  пить  хочу, а  раствориться,
Прийти  не  посмотреть, а  чтоб  остаться...


Рецензии
Да, Нелли...не хватит ни времени, ни сил...любить. всегда...не хватает..С теплом души, обожаемая...

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
Саша, у меня этот процесс идет независимо от моего желания, сам по себе!
Спасибо Вам за внимание ко мне и моему творчеству!
Всегда Вам рада, заходите!

Нелли Зима   08.01.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.