Зачем ты меня тревожишь

Зачем ты меня тревожишь
Своей заботой и страхом?
Ничем мне уже не поможешь,
Мечта моя сделалась прахом.

Вины здесь твоей быть не может,
А только судьбы повороты.
Родной мой, ну что тебя гложет?
Обо мне какие заботы!

Твои утешения так жгучи!
Как губку сердце сжимают...
Ты только молчи. Так лучше.
Со временем все прощают...


Рецензии
Прощают...И время- прощает и лечит!

Росса Бланк Воронова   14.09.2010 10:49     Заявить о нарушении