Городской шаман

надо, обязательно надо послушать! ))) ссылка под списком произведений

На моих кулаках метки острых клыков,
На разбитых ногах след тяжелых оков
Грохот улиц - деталь, тело города — сон
Пятки плавят асфальт,
пальцы крошат бетон
Здесь не место весне, тут немыслима тишь
Спят деревья, во сне вырастая до крыш

Перекатная голь закатала рубли
Город это мозоль на ладони Земли
Переварена соль в добровольной тюрьме
Пережитая боль в переметной суме
Тень Земли на Луне сотню дней напролет
Грубый голос во мне не смолкая поет

На моих кулаках метки острых клыков,
На разбитых ногах след тяжелых оков
Грохот улиц - деталь, тело города — сон
Пятки плавят асфальт,
пальцы крошат бетон
Я двуручным мечем отбиваюсь от мух
А за левым плечом неприкаянный дух...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.