Письмо

Когда порой осенней тронет хлад
Твоих очей влюблённых синеву
И увенчает жизнь златой закат,
Я и тогда скажу тебе:"Люблю"
Наш мир от посторонних глаз сберечь-
Мольбу я слала, страстно, небесам.
В крупицах наслажденья редких встреч
Не место быть обидам и слезам.
Я не коснусь тебя причиной бед
И в ножнах пусть затупится кинжал.
В моей судьбе лишь ты, мой солнца, свет
Наш тайный грех навек сердца связал.

И в веренице беспощадных дней
Не сыщешь ты верней, души моей.

*импровизация от женского лица на сонет 92 Уильяма Шекспира.
фото из интернета.


Рецензии
И в ножнах ПУСТЬ ЗАТУПИТСЯ кинжал

Сергей Козлов 3   30.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! исправила.

Дина Ясная   30.01.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.