Не грусти, моя милая осень

Я забыть не хотел,... но и помнить не вправе
Нецелованных рук, неприкаянных губ..........
Я в любви задержался ментальном портале:
Время, чувства, судьба-безисходности куб.

Наших крыльев от песен мы стали стесняться,
Нашу нежную вязь мы в эфире не вьём......
Как легко было нам безрассудно влюбляться,
Как же трудно хранить душ желания дом.

Убегаем ли в детство, к иконам ль молельным,
Припадаем ли к далям, иль к сердцу ручьям....
Всё равно ощущаем мы зов к колыбелям,
Где все таинства мы доверяли стихам.

Как же можно растаться, не встретившись даже,
Как же можно любить миражами мираж.....
Но Драконы всегда остаются на страже
Тех, кто чувсвтва отправил на новый вираж.

Не грусти, не грусти, моя милая осень,
Не молчи, не молчи моих дум листопад...
Пусть мечтается врозь нам о слитности вёсен,
Буду я твоим счастьем, как солнышком рад....

Смотришь ты иль на звёзды, иль волны морские,
Заоконные горы, иль степи в дали.....
Чувствуй, верь и надейся, что есть ещё милый,
Тот, кто строит к тебе все свои корабли.........


Рецензии
Какие тёплые слова, Александр! И всё очень верно...

"Убегаем ли в детство, к иконам ль молельным,
Припадаем ли к далям, иль к сердцу ручьям....
Всё равно ощущаем мы зов к колыбелям,
Где все таинства мы доверяли стихам."

Елена Костарева 2   14.10.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Рад, что понравилось.
Удачи и вдохновения.

Александр Беген   15.10.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.