слова

Собрали слова словно бусы
Оформили в новые строки
И рифм показали укусы
Расчетливы так и жестоки

Варили зелье из трав
Песен давно популярных
Взяли потом и не сетуя
Вылили в первый кустарник

А слова прорастали живые
И меня умоляли остаться
Их песни посмертные, злые
Я запомнил и начал скитаться

И куда ни приду с этой песней
Сея ложь и пустые надежды
Я пойму что всегда интересней
Кто обманом окрасил одежды

И узнав многословие мира
Буду молча смотреть и не слушать
Если мы как мишени для тира
То слова как патроны для ружей.


Рецензии