Четыре месяца

Не прекращаются прекраснейшие мысли.
Ты подарила мне источник светлых сил.
Четыре месяца моей счастливой жизни
Ты создала существованием своим!

Спасибо, Солнце, за подаренное время.
Мы разожгли с тобой красивейший огонь.
За каждый час, за каждое мгновенье
Спасибо, человек мой дорогой!

Пусть много стен из сложных обстоятельств,
Преграды прошлого мешают нам идти,
Но это делает сильнее нас и значит
Нас ждут огромные победы впереди!

Невероятное, чудеснейшее чувство...
Стихом не впечатлить, не влить в рассказ.
Не передать ни письменно, ни устно
Лишь только отраженьем твоих глаз.


Рецензии