Не сотвори себе..

                стихи всегда посвящают лучшим /с/

ни скольким писала стихи не помню,
ни сколько раз верила, что спасут,
чуть только посмеешь любить иконий,
божественный облик их. Страшный Суд
приносят с собою. данайцы в Трое -
волхвами вручают себя, как дар.
как мирру, что амброй кроит и кроет;
как хину, что может убить, когда
её слишком много скопилось в коже.
герои страданий, стихов, ещё
не начатых даже - всем вам, похоже,
на небе предъявят однажды счёт.



за боль мою...


Рецензии
так они же и счастье приносят.уравновесится как-нибудь)

Игорь Добролеж   27.01.2012 00:28     Заявить о нарушении
кто спорит)

Мария Кевлина   27.01.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.