До Бэтты

Дорога вертит хвостом лайкровым,
В карманах байки, батарейки, бисер.
Вторую неделю в одной майке,
Да в рюкзаке пара твоих писем

Коллекционирую свободные табуреты,
Ответные сны, приветы из Крыма...
Сколько капель дождя от тебя до Бэтты,
Столько же нежности в твоем "любимый мой"

Теперь я знаю, как корветом становится кресло,
А ты варишь кофе имбирно- перечный.
В нотах становится меньше текста,
Исчезают "если", добавить нечего.

Радиоволны переплавятся в сантиметры.
Я знаю, ты за спиной, просто я смотрю мимо.
Сколько солнечных дней от тебя до Бэтты,
Столько же нежности в "люблю тебя, милая"


Рецензии
Теперь я знаю, как корветом становится кресло,
А ты варишь кофе имбирно- перечный.
В нотах становится меньше текста,
Исчезают "если", добавить нечего.

Черт, опять до мурашек пробрало!)))))
Привет, друг! давно не заходила - решила зайти!:)

Юлия Халаман   28.10.2010 15:25     Заявить о нарушении