Кони

Помню вышли кони к броду,
Опустили губы в воду,
Белогривые, гнедые,
Наши грёзы луговые.
И в предутреннем тумане,
Помню, плыли по поляне,
Гулко ржали что-то в лето,
Кони, кони, жизнь моя.
Вы неслись в степях под скифом,
В белой пене, пыльной мгле,
Не останьтесь, кони, мифом,
Мчитесь, кони, по земле.
Кони, кони, что мне делать,
Я ищу вас ночью белой,
Белогривые, гнедые,
Наши грёзы луговые.
Никуда от вас не деться,
Вы меня умчите в детство,
По росе, в широко поле,
Кони, кони, жизнь моя.


Рецензии
Что будет в роли припева? Стихи хорошие!

Ирина Еремина Космея   07.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.