Без тебя мне мир весь тесен!

Я тебе не обещаю
С неба звёздочку достать!
Я тебе не предлагаю
В небе с птицами летать!
В доме нашем будет тихо,
Я создам тебе уют.
Соловьи пусть за окном
О своей любви поют!

  припев

Не пою тебе я песен,
Без тебя мне мир весь тесен!
А когда с тобой я рядом -
Больше ничего не надо!

А красивые слова
Говорить я не могу.
Лучше я тебе по дому
Чем сумею - помогу.
И поставлю на окно
Полевых цветов букет.
Как-то ты сказала мне -
Их прекрасней в мире нет!

  припев


Рецензии
Ольга, из всех ваших произведений, которые я сейчас прочитал, это мне понравилось больше всех.
С уважением!

Василий Втюрин   01.04.2011 21:26     Заявить о нарушении