И любовь вернётся, веришь? всё равно!

Нечет, нитки, ...Бог, любовь, отмазки,
Сказки первые, последнее вино?
Разочарование - всего-лишь горечь маски
И его откинуть всем нам суждено.

...развели случайно-судьбоносный вызов,
До конечной малость, только не дано?
Виза, понимаешь, это - просто виза,
Счастье в наших душах - не подменено!

Все мы ходим, люди, под любовью светлой
И, хотя не птицы, - учимся летать!
Руки - только руки и весной и летом,
А мосты? Их счастьем лучше подпирать.

В жизни так бывает, выпадает нечет,
И на прелой нитке жемчуг потускнел...
Разочарование, да, врачи не лечат,
А ЛЮБОВЬ вот лечит, я бы так хотел!!

Нечет, нитки, ...Бог, любовь, отмазки,
Сказки первые, последнее вино?
Нежность не умеет долго бегать в маске
И любовь вернётся, веришь? всё равно!


На `В жизни так бывает...` Мари Рэд Марины Чернявской
http://www.stihi.ru/2010/09/07/3303


Рецензии
тепло...
и главное - с надеждой)))

чем-то напомнило http://www.stihi.ru/2009/03/25/7902
с солнышками)

Алена Серебрякова   05.10.2010 00:10     Заявить о нарушении
Да, Алёна...

И спасибо тебе))

Прости, что не ответил тогда...

Игорь

Иг Финн   25.06.2011 15:25   Заявить о нарушении