Прости меня, что ворвалась без стука

Прости меня, что ворвалась без стука,
Но дверь почти открытая была,
Я вспомнила, что было друг без друга,
Мы прожили, наверное, любя.

Я вторглась  очень  дерзко и неловко,
И было даже страшно  на душе.
А как тебе вся эта недомолвка,
Что у тебя твориться в голове?

Я чувствую себя героем фильма,
Не про любовь, не драма, не смешно,
Прокручивая ленту без усилья,
Сюжет наскучил зрителю давно.

Всё сказано  давно, избиты фразы,
Нет больше слов, снимаю ватой грим,
Цветы засохли, опустели вазы,
Снимаю шляпу, ты не повторим.


Рецензии