***

Нет больше слов и нет камней.
В тиши прохладной комнаты
Я одинок – разросшийся пырей.
Игры пустой покинул повороты.

Свободы медная монета –
Бесценный воздуха глоток,
Дороже стала призрачного света.
Надежды кончился поток…


Рецензии