Кому барак, кому в шелках постель

Ах, жизнь нам беспощадна карусель:
Кому барак, кому в шелках постель.
Сейчас ведёт, как Венском вальсе,
А завтра рвёт безумством Cальсы

Талантом одарить нас может, даст щедроты,
Потом от похвалы же доведёт до рвоты.
Засыплет златом, блеском, жемчугами…
А через год затопчет сапогами.

Переиграет роли, поменяет сцены.
И в прайсах на тебя уже другие цены.
Вот и сегодня я на старте… вновь взлетаю
Но долго ль продержусь на пике, уж не знаю...

(Киев,2010)


Рецензии