Устал

Я шагну за порог.
Дом меня утомил.
В перекрестье дорог!
И цветы не полил.

Только дверь не закрыть,
Не уйти от себя!
То, чем жив, не забыть,
И безумно любя!

Я шагну за порог.
Ты стоишь впереди.
Сделать шаг я не смог.
Все чем жив позади.


Рецензии
А это уж совсем как-то грустно, хотя и так должно тоже быть.

Наталья Мелихова   22.11.2010 23:16     Заявить о нарушении