Дурак

Лесной тропой дурак шёл,
Сам с собою разговор вёл.
Волк за ним, наблюдал,
От голода слюни пускал.

Вот и дурака домик родной
До своей дошёл хаты живой
Но напал на него серый волк
И дурак с разговорам умолк

Ни так уж и прост был дурак
Не взять его волку не как.
Дурак, серого с удара забил,
Содрал шкуру, воротник себе сшил.

Теперь всюду радостный он
Воротник свой гладит Антон.


Рецензии