Я научилась

Я научилась горечь понимать,
Я научилась плакать без слезинки,
Я научилась раны зашивать,
Использую для этого цветные нитки.
Я научилась врать, и не краснея,
Смотреть в глаза, тому, что не сбылось,
Я научилась жить в потустороннем мире,
И под названием-
Любовь, любовь, любовь.
Я научилась плакать без разлуки,
Я научилась даже небесам,
Я научилась понимать чужую,
Но кто поможет мне понять себя?


Рецензии