Игра с огнём

Как природа послушно изменчива!
То набухнут, то растают небеса.
Терпеливо человека развенчивает.
А он слеп. Всё чудит чудеса.

И на каждом углу продают муть.
Грязью подменили чистоту.
Мы теряем общую с природой суть,
Извращая бесконечно красоту.

Не печалюсь этим, не страдаю.
Ведь природа словно дикий зверь,
Смерти инстинктивно избегая,
Нас легко стряхнет с Земли, поверь!


Рецензии
Да, это то, о чем я говорю каждый день, а меня не слышат. Верю в торжество Добра и Любви, быстрей бы всю эту муть и грязь стряхнуть с Земли.

Наталья Мелихова   22.11.2010 23:13     Заявить о нарушении