Сулико

                Нико Гобидзе

И пусть сегодня далеко
Грузинские друзья,
Мотив прекрасный «Сулико»
Не позабыла я.

Весёлый тамада НикО,
Как много лет назад,
Налей вина и «Сулико»
Спой, глядя в небеса!

И эхо горное легко
Подхватит песнь твою.
…И я услышу «Сулико»
И тихо подпою…


Рецензии