И боль несбыточных моментов

И боль несбыточных моментов
Вершила боль грядущих дней
И со времён древнейших кельтов
Одних из них, хотя точней.

Один древнее амулета
Меж грудных рёбер встал конфликт,
Цепь снята была со скелета
В оскале впечатливший флирт.

Цепь изготовлена ведь позже
Самим скелета мастерством,
И я пишу об этом тоже
Меж своей смертью с рождеством.
03.06.10.
 


Рецензии