Мой мир

Мой мир идет навстречу сам - а я не вижу.
Выкладываю шпалы, рельсы - к его ногам.
С невозможностью смиряюсь трудно, но знаю твердо, что чудо есть,
Берегу зажившие раны, мне их не счесть.

Знать и быть такой как чувствую
До сих пор не одно и то же,
Я когда-то призыв перепутала
О, великий, невидимый Боже!

Не тебя, а себя познать жизнь дана,
Ты, я знаю, здесь ни при чем,
Толковать день за днем, быть навязчивым,
Не хотел и не мог ты наверное,  ну а мне… мне поделом.

Я сплету, уложу косматых
Мыслей кипу в одну гряду,
И хотя в жизни сложности дороги
Пущу мир свой, себя в нем найду.


Рецензии