Инь-Янь

Открываю глаза, приходит свет.
Закрываю глаза, наступает ночь.
Сколько нужно так делать лет,
Чтобы это действие могло помочь?

Сколько нужно в жизни дня и тьмы,
Чтобы перестать делить добро и зло,
Чтобы ясность истины познали мы?!
Чтобы это знание нам помогло!

Как из шторма рождается штиль,
Холод растворяет в себе жара,
Так у человека есть особый стиль
.
Всем его открыть придет пора.

Быть собой тогда отступит страх,
Оживет врожденная мораль,
Коллективная потерпит крах.
И отчетливо поймешь, что ты – Централь!


Рецензии