Я люблю

Я люблю оставаться одна,
Погружаясь в мир своих странствий.
И мечтаю о мире людей:
Где не будет насилия и власти
Я люблю оставаться одна,
Когда мир-клубок сновидений,
Где мой добрый, чистый волшебник,
Воссоздаст всё в картине без сна…
Я люблю оставаться одна,
Когда рядом тысячи мнений…
Всё равно я останусь одна,
Даже если умрет приведение!


Рецензии