Под крылом мирового сообщества

Пусть немного теперь предприятий, но
Стало больше гораздо кафе,
Приглядись, как живут замечательно
В наши дни СНГ и РФ!
При Медведеве, полный умилия,
В полном смысле я слова живу,
В магазинах еды изобилие,
Нет колбасных вояжей в Москву!

Поиграю в пасьянс, в авторалли я,
Пропущу сто писят – двести грамм,
Есть уверенность в завтра, Австралия
Помогает продуктами нам.
Миллионами тонн кенгурятина
Производится в этой стране,
Это, братцы, такая вкуснятина!
До чего она нравится мне!

Кенгуру там давно одомашнена,
Превосходит по весу быков.
Не нужны больше фермы и пашни нам,
Как когда-то при власти совков.
Вспомнишь, и в дрожь бросает, и в колики,
О бессмысленнейшей трате сил,
Как при плановой при экономике
Вечный голод в Союзе царил!

Нет, Россия – страна не аграрная,
То морозы, то засухи в ней.
Значит мера весьма популярная –
Превращение в рощи полей.
В прошлом век нищеты и убожества.
Катаклизмов, невзгод не боюсь.
Под крылом мирового сообщества
Возродится великая Русь!

Хоть пустыней, хоть тундрою будь она,
Мир согреет её и спасёт,
Поразительно, как планы Путина
Совпадают с «Программой Трёхсот»!
Надо мыслить космополитически,
А не нюхать отечества дым.
Славься русский удел исторический –
Быть придатком сырья мировым!

03. 09. 2010.

Слушать и скачать:

               http://www.chitalnya.ru/work/214043/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.