Моя ж ты Зая!

Одет, как денди, смел, умён, учтив,
И излучает только позитив,
Пусть, он родился под созвездьем «овна» –
Разочарована...

«Близнец» так нежен, но большой изъян –
Жаль, трезвый реже, чем немножно пьян...
На кой он мне с кредитом на квартиру? –
Пойду ж по миру...

Богат (усадьба, «мерс», банкетный зал),
Почти что стар, но страсть горит в глазах.
По гороскопу – «рак», семейный знак он...
Да Бог с ним, с «раком»!

У "козерога", жаль, бумажник пуст,
Амбиций много, но «не дует в ус»,
Петь по ночам пытался серенады –
Оно мне надо???

От "скорпиона" слишком много бед,
Отличный знак, но с ним покоя нет...
С "тельцом" венчаться я была бы рада
Но – все женаты...

По гороскопу – «рыба», как и я,
Уже два года мы с тобой друзья,
Ты говоришь мне часто (хоть лиса я),
– Моя ж ты Зая!


Рецензии
Как ты их всех...сосчитала...!)))))))))))

Тонкая Нить   16.09.2010 12:50     Заявить о нарушении
Не всех, ещё львов, скорпионов и т. д. оставила за бортом моя героиня!)))

Любовь Голубчикова   16.09.2010 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.