я думаю о том, что мне дороже

облизывая те сухие губы,
задумчивая,я стояла в тишине.
настолько люди будут грубы,
насколько позволительно ко мне.
взгляд влево-вправо и на наискосок,
я не стремлюсь к делам подробным.
я выжидаю чтобы сделать свой бросок.
не измеряюсь я себе подобным.
облизываю губы,отстраненный взгляд.
я думаю о том,что мне дороже:
о том как не забуду взгляд,
который пробегает мне по коже.
о том,кого люблю,ценю и жду.
о том,кто далеко,на расстояние.
чьи руки ощутить я жажду.
Любимый-вот его название.


Рецензии