Молодым

Молодые мои, молодые,
Поднимайтесь, растите, друзья,
Добивайтесь, мои дорогие,
В каждом деле победы всегда!

Молодые мои, молодые,
С чистым сердцем живите всегда,
Пусть вам  светит, мои дорогие,
Безмятежного счастья звезда!

Пусть Любовь в вашем сердце созреет,
Дивной Радостью вас озарит,
Всех вокруг пусть она обогреет,
Светом всех пусть она одарит!

Молодые мои, молодые,
Будьте с Богом, везде и всегда,
Не давайте, мои дорогие,
Никому вам закрыть небеса!


Рецензии