silence

Я, наверное, умру от передозировки
своей любви
и твоего яда.
Разрывая зарисовки
карандашом
твоего взгляда.
Я, наверное, больше не умею смеяться,
когда твой голос пронзает стрелой.
Я люблю тебя,
но устала бояться,
и хочу улыбаться вместе с тобой.
Я, наверное, ненавижу осень
и жёлтые огни фонарей.
Помнишь?
нашу первую встречу в восемь,
и солёные капли на ней.
Я, наверное, только тебя искала,
ломая сказки о глыбы лет.
А теперь -
для тебя третья жизнь настала,
но меня
в ней нет.


Рецензии