Модница-осень

Редеют платья на деревьях,
Обнажаясь до гола,
Как буд-то радуясь в фонтанах,
В лучах солнечного тепла.

Им хорошо,что осень просит.
Раздется просто,без причин.
Не что их больше не тревожит,
Даря всем краски в этот мир.

Шумят,гонимые ветрами,
Их обнаженные тела.
Зима придёт, не загорами,
Укроет снегом,вот дела.

Им не впервой такое счастье:
Рождаться вновь и увядать.
Пройдут, те зимы и ненастья,
И будут радовать опять.

Своею статью благодатной,
Неся добро своей красой.
И будет дождик им наградой,
И будут радовать собой.

06.09.10г.


Рецензии