Понимание

Ты ни чего не понимаешь
Не видишь просто ни чего
В любовь свою ты не вникаешь
И думаешь что знаешь все
На самом деле, вот глупышка
Ты видишь только верхний слой
Ты видишь то что всем доступно
И в этом главный минус твой
Но заглянув хоть раз под корку
Ты все конечно не поймешь
Узнаешь многое - бесспорно
И многое ты там найдешь
Увидишь то что знать хотела
О чем не знала никогда
И вот тогда поймешь наверно
В чем ты была так не права
Ну а теперь ответь мне честно
Ты правда хочешь это знать?
Ведь это будет очень больно
На части душу разрывать...


Рецензии