Сонет 8. Красный июль

8.Красный июль.

Огонь костра мне душу согревает,
Закатом красным веет ото всюду,
Их отблеск на лице твоем играет,
И кажется, вот-вот, свершится чудо.

Я жду в тиши, когда ты скажешь слово,
Понятное быть может нам с тобою,
Которое раздует угли снова,
Моей любви, что тлеет лишь порою.

И станет от костра любви светлей,
И жизнь наполнит счастьем и желаньем,
И вспыхнет мир созвездий и страстей,
Что слову неподвластен и сознанью.

Но ты молчишь и взгляд не поднимаешь,
Не знаю я о ком сейчас мечтаешь.


Рецензии