В деревне

Монотонный стук колес,
Конский цокот, сенокос.
Речка полная бежит,
Парень девушку кружит...
На заборе хвост цветной,
А за ним зверек пушной.
Баба криком на козу.
Пес скатерку с-под низу...
Девки, что милей луны,
Словно солнышко, блины,
Полно пузо молока...
Сенокос, трава, река.


Рецензии