Неожиданно кончилось лето

Неожиданно кончилось лето,
Свежий ветер срывает листву,
Золотистый, как сон наяву,
И она устилает планету...

Звон дождей колокольно повис,
Стон всего уходящего долог...
В никуда повернувший просёлок
Затерялся, как высохший лист...


Рецензии