В Клайпеде снег

В Клайпеде снег. Седые облака
Над морем нависают, исполины.
Морозный воздух с солью замешав,
Руками сосны тянутся к заливу.

Обнять тебя под сенью их ветвей.
Мне ничего этой зимой не нужно больше.
Да только ты за тридевять земель
И обо мне теперь уже не помнишь.


Рецензии