Как часто бываем печальны...

Как часто бываем печальны,
И боимся счастливыми быть.
Огородившись грудой развалин,
Ветхих стен не желая сломить.

Но все ж, достоин уваженья тот,
Кто каждый день, как в бой идет
За все, что дорого ему:
За Веру, за Любовь, за Женщину свою.

Легко и просто в тень уйти,
Лишь выбрав легкие пути,
Прикрывшись ложной суетой,
Мечту предав, чтоб обрести житейский свой покой.

Он жизнь свою бесцветно проживет,
Ее он смысла, сути не поймет,
Величия и Таинств Бытия
В гармонии Божественного дня!!!
,


Рецензии