Давно уж ночь Мой взор устало

Давно уж ночь…
Мой взор устало
Упрямо гладит монитор.
И я не прочь
Под покрывало…
Но продолжаю разговор…

Прости, что я
Не адекватен…
Мой сон влезает в виртуал.
Буди меня…
Над сном не властен…(((
Ведь это древний ритуал…)))


Рецензии