***

Хочется поверить миражу,
в прошлое уютное юркнУть.
“Встретимся”, – упорно я твержу.
Просто очень долог будет путь.

Щерится совсем не по-людски
смерть, едва захлопнувшая пасть.
Не над кем заплакать от тоски,
не сумею нарыдаться всласть.

Только тёмным пламенем – глаза,
память рвут озябшей пеленой.
Ангел с сердцем ласкового пса,
вновь тебя я чувствую спиной.


Рецензии