Горнее и долнее

   Моисею Г.
               
   Люблю тебя, как небо, как ручей,
   Текущий с облаков в пространственную
   Вечность...
   Люблю тебя, как жаждущий Персей,
  "Любил" Горгону,с взглядом в бесконечность...
                КогАн
               
               

                КогАн,
                тебе твой Моше
                дан...
               
                Его ты любишь
                как
                вод круговорот,
                как
                птиц полёт,
                туман,
                закат-восход,
                как
                мглистую туманность,
                то бишь -
                как
                только данность...

                Мы жнём,
                что сеем…

                А мне бы,
                мне бы
                ввысь,
                в ночное небо...
                Персеем
                туда,
                где
                Андромеда!

                Тебе - обратно к Моисею...


Рецензии