Грустная пора

Промчалось лето, как нельзя быстрей
И снова осень в гости к нам стучится.
И птицы, улетая в дальний край,
Спешат с друзьями до весны проститься

И листья с веток все  скорей, скорей,
Летят, шуршат и в воздухе кружатся.
И первые морозы по ночам
Уже в окошко к нам с тобой стучатся.


Рецензии
Красиво ,очень близко..Осень ..Осень

Михаил Евгеньевич Галкин   06.09.2010 21:36     Заявить о нарушении