Для Нади Терры Константиновой 06. 09. 2010 г

...ШАРИКОВ
...И НЕ ГРАФ
...ОТ ШКАЛИКА
... ПОЛИГРАФ
И т.д. И т.п.

http://www.stihi.ru/2010/09/02/8155
********************************
Пусть в голове одни опилки,
Пример берите с Терры Нади.
Добавьте в стих слова дразнилки
Как было в детском саде.

А чтоб других не рассмешили,
Мол,пишет девка, аль юнец.
То буквы сделайте большими
Как сотворения венец.

Ещё рецепт универсальный,
Коль слов нет нужных под рукой.
Ответьте враз,монументально.
Мол:"САМ ДУРАК",иль:"САМ ТАКОЙ".

Не важно,чья здесь честь задета.
А важен,главное,итог.
С тобой ведущие поэты
Ведут невольно диалог.

И шлёт нелепое отродье
Сплошную чушь и всякий хлам.
Уж если это и пародии?
Так я тогда Омар Хаям.

А если так начать писать?
Как у Надюшки Терры?
Не дасто добро япона мать,
Ни в гейши,ни в гетеры.

А на Руси?Так бога ради,
Здесь не горюют от ума.
Кда ни плюнь,посвюду "БНади"
Навалят кучи из дерьма.

Они плодятся как химеры.
Штампуют свои клоны.
Здесь Бледнолицые и Терры,
Матрёны и Илоны.

И в замкнутом ютятся круге.
В бессилье мечутся давно.
Беда,когда сильны потуги,
А вот,рожать уж не дано.

А славы хочется в ознобе,
В изнеможеньи сводит скулы.
Но,нет зародышей в утробе.
Одни лишь пасквили и хулы.

Да,ладно,Надя,не робей.
Сыпь дальше простодушно.
Ведь нам без ереси твоей,
Наверно будет скушно.


Рецензии
Мда...Охота было стехи посвящать? Я чуть моск не сломала, обчамшись... Ей надо принимать строго дозированно! Иначе амба, передоз буит...)))

Ирина Савинова   27.01.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.